近日,我系本科生馮子蔚榮獲由香港向上游教育慈善基金頒發的“卓越學生獎”,以嘉許其優異的學業成績,及其砥礪前行、追求夢想的勇氣。

以下為馮子蔚同學對師友同窗的寄語:
今次我能夠獲得遵理向上游基金頒發卓越表現獎,實在深感榮幸。過去多年讀書生涯,我一直刻苦學習,勤奮好學,把握每一個機會去學習,參加課外和義工活動,突破和增值自己,同時用一己之力幫助他人。即使人生並非一帆風順,我依然迎難而上。身為一名四年級生,我面對畢業依然有許多迷惘,但我相信秉持著向上游的動力會讓我在人生路上找到方向。 我十分感謝家人和老師對我的循循善誘和鼓勵。最後,再次感謝向上游慈善基金對一眾同學的嘉許和支持,我們得以繼續激發潛能。