我系大四學生何琮瑋在文學院活動中出色擔任雙語司儀
我系大四學生何琮瑋在文學院活動中出色擔任雙語司儀。此次活動系香港中文大學文學院六十周年傑出校友系列講座之一,主講人為劉鳳霞博士現為香港藝術推廣辦事處總監。以下是何同學的心得分享:

我很感激是次機會,能夠出席今次香港中文大學文學院60周年傑出校友講座,擔任司儀一職。初次在中大擔任司儀,過程相當有挑戰性,同時獲益良多,不但能體驗如何在場合隨機應變,還加深了從事藝術的興趣。講座主持劉鳳霞博士現為香港藝術推廣辦事處總監,也是「油街實現」藝術空間創館館長,她的分享讓我深入了解香港的藝術生態系統和推廣工作。作為一個藝術愛好者,這次活動拓寬了我對這行業的認知,有助未來發掘更多藝術就業方向。能夠參與別具意義的講座,向翻譯系以外的資深教授學習,乃是我的榮幸!